de 22 ans à 48 ans, nos affiliés vivent leur aventure et restent à nos côtés + de 10 ans en moyenne.
situé dans la vallée de la Loire. Nous souhaitons garder de la proximité avec nos affiliés. Grâce à cette approche locale, nous pouvons entretenir un contact privilégié, favoriser l’entraide entre points de vente et assurer un suivi personnalisé pour nos restaurateurs affiliés.
depuis 2015, un laboratoire est dédié aux fabrications des pizzas distributeurs uniquement.
"Plus de 8 ans déjà chez Pizza Tempo... Si on m'avait dit ça au début, j'aurais ri! Ce qui me fait rester ? L'ambiance, les liens qu'on tisse, et les opportunités d'évoluer."
"Je suis arrivé pour un simple job d'été, au final ça fait 3 ans et je suis aujourd'hui affilié! Pizza Tempo m'a ouvert des opportunités que je n'imaginais pas."
Découvrez nos différents métiers chez Pizza Tempo et n’hésitez pas à venir nous rencontrer directement dans l'un de nos restaurants Pizza Tempo pour vous présenter et déposer votre CV. Nous attachons une grande importance aux échanges humains, car rien ne remplace le contact direct pour mieux se connaître et parler de vos aspirations. Votre carrière dans la restauration pourrait commencer ici, au sein de notre réseau de pizzas artisanales !
Alors venez nous voirPourquoi ce rôle est essentiel ?Sans toi la pizza ne peut pas arriver à bon port ! Nous faisons de notre service de livraison une véritable plus value. Ici pas de pizza à la verticale et de la proximité avec nos clients !

Les compétencesÊtre ponctuel. Être titulaire du permis de conduire B, ou tout du moins le permis AM lui permettant de conduire des scooters. Avoir un bon relationnel client.
Si l’un de ces métiers vous intéresse, passez nous voir ou envoyez nous votre candidature !
Je candidate