
L'histoire d'un bon vivant qui a su lier gastronomie, transmission et unité. Sorti d'une école hôtelière à Namur, Bruno Sergeant s'engage dans la marine nationale, et devient commando marine. En 1982, changement de cap, il se lance dans la restauration. Des produits bruts et généreux dans une ambiance familiale, voilà le cadre qu'a fixé le pizzaiolo pour créer son entreprise. La pizza, c'est le partage avant tout. La différence fondamentale entre une affiliation et une franchise, c'est que nous ne vendons pas notre savoir-faire. En effet, lorsque nous créons un nouveau point de vente, le futur associé a été formé dans un de nos points de vente. Contrairement à de nombreuses franchises, chez Pizza Tempo on investit dans l'humain. Ici, la plupart des gérants sont partis de zéro. Ils (et elles 😊) sont tous rentrés par la petite porte en tant que livreur souvent avec un statut d'étudiant ou de jeune actif. Bien sûr, peu d'entre eux sont capables de fournir un apport conséquent pour se lancer, mais ce qui nous intéresse beaucoup plus dans les profils de nos candidats, c'est leur tempérament, leur force mentale, leur persévérance et l'ambition affichée.
« Les plus belles performances sont celles qui durent. » Paul Bocuse